La supériorité de la Phosphatidylsérine extraite du soja

Alors que des questions surgissaient concernant la sécurité de la Phosphatidylsérine d’origine animale, le fabricant leader du produit lança une action pour mettre au point un complément nutritionnel à partir du soja. Il fut prouvé que c’était réalisable. Cependant, pour s’assurer que le produit était identique à la Phosphatidylsérine bovine antérieure, le docteur Crook entreprit une étude comparative entre les deux produits. En considérant quatre aptitudes primordiales de la mémoire (se souvenir d’un nom immédiatement après avoir été présenté, apprendre et se rappeler de l’information écrite, reconnaître quelqu’un vu précédemment et composer un numéro de téléphone à dix chiffres de mémoire), le docteur Crook a constaté que la Phosphatidylsérine issue du soja est clairement aussi efficace que le produit bovin, dans tous les domaines impliquant la mémoire. Il y a même, dans l’inversion de l’évolution de la perte de mémoire liée à l’âge et dans certaines aptitudes mémorielles, certains indices selon lesquels le produit à base de soja pourrait être plus efficace.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks

NeuroBooster Phosphatidylsérine

Acheter de la Phosphatidylsérine